Nel pomeriggio di oggi, presso la sala centrale dell’antico sedile di Tropea, è stato presentato alla stampa l’atteso “Tropea Cipolla Party”. L’evento, pensato per promuovere l’immagine del territorio sfruttando il binomio qualitativo dei sapori e della bellezza paesaggistica della Costa degli Dei e dell’entroterra, avrà luogo nelle giornate del 26, 27 e 28 aprile tra il porto di Tropea, largo villetta del Cannone e il terrazzamento sottostante. Ecco il programma:
26 aprile
- Si parte alle 16.30, con la presentazione di Yurj Buzzi alla presenza del sindaco di Tropea.
- Alle 17 ci sarà l’esposizione della scultura della cipolla gigante di Giuseppe Carta.
- Alle 18 si prosegue con l’apertura del villaggio Food & Cocktail, seguito da una competizione di cocktail.
- Dalle 19.30 avrà inizio una festa con Dj Estelle.
27 aprile
- Alle 9.30 ci sarà una sessione di yoga a cura di AMCK.
- Alle 10 ci saranno 2 eventi: il primo al porto di Tropea, dove si parlerà della dieta mediterranea, il secondo in piazza Cannone, con Leonor del coro denominato “Cuochi per un giorno”.
- Alle 12 si riapre il villaggio Food & Cocktail.
- Alle 12.30 ci sarà uno spettacolo di cucina dal vivo.
- Alle 15 intrattenimento con “Le musiciste cuoche”.
- Alle 17 è previsto lo spettacolo di cucina dal vivo a cura di Nick Difino e alle 18.30 con Francesco Mazzei.
- Alle 19.30 incontro con l’autore del libro “La treccia rossa”, il giornalista Pino Vita, che si fermerà a firmare i volumi dei suoi lettori.
28 aprile
- La giornata finale si apre all’insegna dei bimbi, con le attività “Io non spreco”, “Mangiando s’impara” a cura di Leonor Del Coro e “Mille e una voce”.
- Alle 12 si riapre il villaggio Food & Drink.
- Alle 15 appuntamento con “Le musiciste cuoche”.
- Alle 17 ancora i cuochi Francesco Mazzei e Nino Rossi.
- Alle 18 una festa di chiusura con Dj Estelle e il gruppo Laura Lala.
- Dalle 19.30 inizia una cena di gala presso il locale “Le pietre volte” di Capo Vaticano.